Terminänderung Patentrecht: Gastvortrag - Steve Faraji

Donnerstag, 07.02.2019, um 15:30 in Raum 86-104

Liebe Studierende,

der Gastvortrag kommende Woche wird aus beruflichen Gründen des Vortragenden nicht am Dienstag, sondern am Donnerstag, 07.02.2019, um 15:30 Uhr in Raum 86-104 stattfinden. Die Vorlesung am Dienstag findet nicht statt.

Herr Steve Faraji, Syndikuspatentanwalt der AUDI AG und European Patent Attorney, wird im weiteren Sinne zum Thema der standardessentiellen Patente, computerimplementierten Erfindungen und Lizenzen referieren.

Trotz der terminlichen Verlegung sind die Inhalte des Vortrages wie gewohnt klausurrelevant. Infolge der Verschiebung konnte sichergestellt werden, dass die Vortragsfolien im OLAT bereitgestellt werden.

Im Vortrag wird auf die praktischen Implikationen von Patenten im Allgemeinen und aus Sicht der AUDI AG eingegangen. Dies ist insbesondere für die zukünftig geplanten Entwicklungen der Automobilbranche eine herausfordernde Thematik, die im Zuge des Vortrages beleutet wird.

Schnellzugriff Lehrstuhl für Zivilrecht, Wirtschaftsrecht, Geistiges Eigentum

Schnellzugriff Allgemein